Ficha técnica

 

ACECA
Aceites de calidad
ACECA Aceite de oliva Virgen Extra

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO

Aceite de Oliva Virgen Extra

GRADO DE ACIDEZ
Oliva virgen < 0,7º

COMPOSICIÓN (ingredientes)

Aceite de oliva virgen

 

ETIQUETADO

Etiquetas adheridas al envase. Información preceptiva según R.D. 1334/99 y facultativa: denominación del producto, contenido neto, fecha de envasado y hora, fecha de duración mínima, identificación de la empresa, lote, acidez libre de aceite…

 

CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: limpio y brillante. Deberá mantenerse este aspecto tras permanecer en frigorífico a unos 10º durante dos horas.

Color: claro amarillo a verde

Olor y sabor: absolutamente irreprochables

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

En un lugar a temperatura no extrema y protegido de la luz solar

 

DESTINO PREVISTO DEL PRODUCTO

Mercado local, provincial y nacional – población en general.

 

TIEMPO DE VIDA ÚTIL DESDE SU FABRICACIÓN

Fecha de consumo preferente – 1 año desde su envasado

 

ENVASADO, PESO DE UNIDAD DE VENTA Y ENVALADO

Envasado: en botellas de material plástico, en formato de 1 y 2 litros

En garrafas plásticas de 5 litros

Embalado: en cajas de cartón, variando según el número de unidades/caja según formato:

•  botellas de 1 litro: 15 unidades/caja

•  botellas de 2 litros: 8 unidades/caja

•  garrafas de 5 litros: 4 unidades/caja

 

www.aceitesdetrujillo.es