Ficha técnica

 

ACECA
Aceites de calidad
Aceite de Oliva sabor intenso

 

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO

Aceite de Oliva sabor intenso

GRADO DE ACIDEZ
Max 1º

COMPOSICIÓN (ingredientes)

Aceite de oliva virgen (85-90%) y aceite de oliva refinado (10-15%).

 

ETIQUETADO

Etiquetas adheridas al envase plástico. Información preceptiva según R.D. 1334/99 y facultativa: denominación del producto, contenido neto, fecha de envasado y hora, fecha de duración mínima, identificación de la empresa, lote, acidez libre de aceite…

 

CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: limpio y brillante. Deberá mantenerse este aspecto tras permanecer en frigorífico a unos 10º durante dos horas.

Color: claro amarillo a verde

Olor y sabor: aromático, frutado, dulce.
Al calentar a 28º mas o menos 2º C, no aparecerá ningún olor ni sabor extraño o ajeno a los propios de aceite de oliva.

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

En un lugar a temperatura no extrema y protegido de la luz solar.

DESTINO PREVISTO DEL PRODUCTO

Mercado local, provincial y nacional – población en general.

 

TIEMPO DE VIDA ÚTIL DESDE SU FABRICACIÓN

Fecha de consumo preferente – 1 año desde su envasado

 

ENVASADO, PESO DE UNIDAD DE VENTA Y ENVALADO

Envasado: en botellas de material plástico, en formato de 1 y 2 litros

En garrafas plásticas de 5 litros

Embalado: en cajas de cartón, variando según el número de unidades/caja según formato:

•  botellas de 1 litro: 15 unidades/caja

•  botellas de 2 litros: 8 unidades/caja

•  garrafas de 5 litros: 4 unidades/caja

www.aceitesdetrujillo.es