Ficha técnica
Aceca
Aceite de calidad
Aceite de oliva sabor suave

 

 

 

 

 

 

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO

Aceite de Oliva

GRADO DE ACIDEZ
Max 0,4º

COMPOSICIÓN (ingredientes)

Aceite de oliva virgen (25%)
y aceite de oliva refinado (75%).

 

ETIQUETADO

Etiquetas adheridas al envase plástico. Información preceptiva según R.D. 1334/99 y facultativa: denominación del producto, contenido neto, fecha de envasado y hora, fecha de duración mínima, identificación de la empresa, lote, acidez libre de aceite…

CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: limpio y brillante. Deberá mantenerse este aspecto tras permanecer en frigorífico a unos 10º durante seis horas.

Color: claro amarillo a verde

Olor y sabor: aromático, frutado, dulce.
Al calentar a 28º mas o menos 2º C,
no aparecerá ningún olor ni sabor extraño
o ajeno a los propios de aceite de oliva.

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

En un lugar a temperatura no extrema
y protegido de la luz solar.

DESTINO PREVISTO DEL PRODUCTO

Mercado local, provincial y nacional –
población en general.

 

TIEMPO DE VIDA ÚTIL DESDE SU FABRICACIÓN

Fecha de consumo preferente –
1 año desde su envasado

 

ENVASADO, PESO DE UNIDAD DE VENTA Y ENVALADO

Envasado: en botellas de material plástico, en formato de 1 y 2 litros

En garrafas plásticas de 5 litros

Embalado: en cajas de cartón, variando según el número de unidades/caja según formato:

•  botellas de 1 litro: 15 unidades/caja

•  botellas de 2 litros: 8 unidades/caja

•  garrafas de 5 litros: 4 unidades/caja